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Pasta mit Thunfischsauce

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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
629
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien629 kcal(30 %)
Protein26 g(27 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate76 g(51 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,1 g(24 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D3 μg(15 %)
Vitamin E3,6 mg(30 %)
Vitamin K6,4 μg(11 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin12,5 mg(104 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure77 μg(26 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin8,1 μg(18 %)
Vitamin B₁₂2,3 μg(77 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium719 mg(18 %)
Calcium100 mg(10 %)
Magnesium105 mg(35 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod30 μg(15 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren9,8 g
Harnsäure170 mg
Cholesterin67 mg
Zucker gesamt5 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Spaghetti
400 g Tomaten
2 Zwiebeln
1 EL Öl
150 g Schlagsahne
1 Dose Thunfisch in Öl
2 Sardellenfilets
Zitronensaft
1 TL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 ml Gemüsebrühe
50 g Kapern
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiTomateThunfischSchlagsahneKapernÖl
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Zubereitungsschritte

1.
Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und klein würfeln.
2.
Thunfisch abtropfen lassen; einige Stückchen beiseite legen.
3.
Zwiebeln schälen, hacken und in heissem Öl in einem Topf glasig schwitzen, dann Sahne und Thunfisch dazugeben und mit Sardellenfilets, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer pürieren. Nach und nach die Brühe zugiessen.
4.
Nochmals erhitzen und abschmecken.
5.
Zwischenzeitlich die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen und abtropfen lassen.
6.
Den restlichen Thunfisch fein zerpflücken und zusammen mit den Kapern, den Tomatenwürfeln und der Sauce unter die Nudeln heben.
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