Thunfischsauce

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Thunfischsauce
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
563
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien563 kcal(27 %)
Protein49 g(50 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Automatic
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D9,2 μg(46 %)
Vitamin E3,2 mg(27 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin28,4 mg(237 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure48 μg(16 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin8,2 μg(18 %)
Vitamin B₁₂9,1 μg(303 %)
Vitamin C28 mg(29 %)
Kalium1.018 mg(25 %)
Calcium250 mg(25 %)
Magnesium137 mg(46 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod107 μg(54 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren11,4 g
Harnsäure380 mg
Cholesterin153 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
1
Zutaten
Saft und abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone
200 g
Thunfisch natur (1 Dose)
125 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
kleine Kapern
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischJoghurtSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Thunfisch abtropfen lassen, dann mit dem Joghurt pürieren.

2.

Die Sauce mit Zitronensaft und -schale, Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer würzen, abschmecken und die Kapern unterrühren.