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Thunfischsauce

Thunfischsauce
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20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
150 g Frischkäse
2 EL Zitronensaft
½ TL Kapern aus dem Glas
2 eingelegte Sardellenfilets
2 getrocknete Tomaten in Öl
2 kleine Frühlingszwiebeln
1 TL Balsamicoessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Thunfisch abgießen und zusammen mit Frischkäse, Zitronensaft, Kapern und Sardellen cremig pürieren. Tomaten sehr fein würfeln, Lauchzwiebeln putzen, waschen und in sehr dünne Ringe schneiden. Einige Tomatenwürfel und Lauchzwiebelringe für die Garnierung beiseite stellen. Restliche Tomaten und Lauchzwiebeln unter die Thunfischsauce rühren. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit den Tomatenwürfeln und Lauchzwiebelringen bestreut servieren.
Schritt 2/2
Passt zu Gemüsesticks und Brot.

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