Thunfischsauce
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Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
260
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 260 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,6 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 2,7 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin K | 1,2 μg | (2 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 8,2 mg | (68 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 21 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 3,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,3 μg | (77 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 292 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 67 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 33 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 29 μg | (15 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,5 g | |||
Harnsäure | 98 mg | |||
Cholesterin | 67 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Dose
Thunfisch im eigenen Saft
- 150 g
- 2 EL
- ½ TL
Kapern aus dem Glas
- 2
eingelegte Sardellenfilets
- 2
getrocknete Tomaten in Öl
- 2
kleine Frühlingszwiebeln
- 1 TL
-
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Thunfisch abgießen und zusammen mit Frischkäse, Zitronensaft, Kapern und Sardellen cremig pürieren. Tomaten sehr fein würfeln, Lauchzwiebeln putzen, waschen und in sehr dünne Ringe schneiden. Einige Tomatenwürfel und Lauchzwiebelringe für die Garnierung beiseite stellen. Restliche Tomaten und Lauchzwiebeln unter die Thunfischsauce rühren. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit den Tomatenwürfeln und Lauchzwiebelringen bestreut servieren.
2.
Passt zu Gemüsesticks und Brot.
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