0

Pasta mit Thunfischsauce

Pasta mit Thunfischsauce
0
Drucken
622
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
400 g
2
1 EL
150 g
1 Dose
Thunfisch in Öl
2
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
250 ml
50 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und klein würfeln.
Schritt 2/6
Thunfisch abtropfen lassen; einige Stückchen beiseite legen.
Schritt 3/6
Zwiebeln schälen, hacken und in heissem Öl in einem Topf glasig schwitzen, dann Sahne und Thunfisch dazugeben und mit Sardellenfilets, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer pürieren. Nach und nach die Brühe zugiessen.
Schritt 4/6
Nochmals erhitzen und abschmecken.
Schritt 5/6
Zwischenzeitlich die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen und abtropfen lassen.
Schritt 6/6
Den restlichen Thunfisch fein zerpflücken und zusammen mit den Kapern, den Tomatenwürfeln und der Sauce unter die Nudeln heben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages