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Pfannkuchen mit Frischkäse-Lachs-Füllung

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Health Score:
81 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 Min.
Kalorien:
550
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien550 kcal(26 %)
Protein28 g(29 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D3,8 μg(19 %)
Vitamin E2,8 mg(23 %)
Vitamin K4 μg(7 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin10,4 mg(87 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure82 μg(27 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin13,1 μg(29 %)
Vitamin B₁₂3,2 μg(107 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium501 mg(13 %)
Calcium146 mg(15 %)
Magnesium38 mg(13 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod21 μg(11 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren18,9 g
Harnsäure18 mg
Cholesterin216 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
125 g Mehl
250 ml Milch
1 Prise Salz
2 Eier
2 EL Butter
4 Blätter Eisbergsalat
1 Handvoll Sprossen
200 g Frischkäse
2 EL Schlagsahne
1 Spritzer Zitronensaft
1 TL Meerrettich Glas
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 g Räucherlachs
Kresse für die Garnitur
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Milch mit dem Mehl und einer Prise Salz glatt rühren, dann die Eier unterrühren und den Teig 15 Minuten quellen lassen.
2.
4 Pfannkuchen nacheinander in nicht zu heißer Butter goldgelb backen und anschließend auskühlen lassen.
3.
Den Salat waschen, putzen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Die Sprossen waschen und gut abtropfen lassen. Den Frischkäse mit der Sahne, Zitronensaft und Meerrettich glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pfannkuchen jeweils dünn mit dem Frischkäse bestreichen, mit dem Salat und de, Räucherlachs belegen. Die Sprossen darüber streuen und anschließend einrollen, Jeweils in 3 Stücke schneiden und mit Kresse garniert servieren.
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