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Pfannkuchen mit Frischkäse-Erbsen-Füllung

Pfannkuchen mit Frischkäse-Erbsen-Füllung
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1 h 10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Pfannkuchen
4
350 g
500 ml
Pfeffer aus der Mühle
Butter zum Braten
Für die Füllung
200 g
4 EL
Parmesan frisch gerieben
Muskat frisch gerieben
Pfeffer frisch gemahlen
150 g
frische Erbsen gegart
Für die Bechamelsauce
150 ml
Pfeffer frisch gemahlen
Waffelherz frisch gerieben
20 g
20 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Backofen auf 200° C vorheizen. Für die Pfannkuchen Mehl mit Milch anrühren, die Eier unterquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig 10 Minuten ruhen lassen. In einer beschichteten Pfanne in heißer Butter nacheinander 12 dünne Pfannkuchen backen.

Schritt 2/4

Für die Füllung die Ricotta mit dem Parmesan, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Erbsen verrühren.

Schritt 3/4

Die Pfannkuchen einzeln auf ein Brett legen; die Füllung darauf verteilen und die Pfannkuchen aufrollen. Für die Béchamel die Butter in einem Topf aufschäumen lassen, das Mehl einrühren, hell anschwitzen, dann die Milch einrühren, unter Rühren kräftig aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dann den Topf von der Herdplatte ziehen.

Schritt 4/4

Den Boden einer gefetteten Auflaufform mit der Hälfte der Béchamelsauce bedecken, die gefüllten Pfannkuchen hineingeben und mit der restlichen Béchamelsauce bedecken. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.

Zusätzlicher Tipp

Nach Belieben kann man die gefüllten Pfannkuchen auch in kleinen Portions-Auflaufformen backen.

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