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Pikanter Zucchinikuchen mit Erdnüssen
(1 Bewertung)
Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 Std.
Kalorien:
639
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 639 kcal | (30 %) | mehr | |
Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
Fett | 44 g | (38 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 39 g | (26 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,5 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,2 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,6 mg | (55 %) | ||
Vitamin K | 45,3 μg | (76 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 8 mg | (67 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 87 μg | (29 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 22,9 μg | (51 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin C | 25 mg | (26 %) | ||
Kalium | 554 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 162 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 65 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 2,7 mg | (18 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8 g | |||
Harnsäure | 62 mg | |||
Cholesterin | 168 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- Olivenöl für die Form
- 400 g Zucchini
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 EL frisch gehackte Petersilie
- 3 Eier
- 175 g Joghurt
- 150 g Mehl
- 2 EL Semmelbrösel
- 100 ml Olivenöl
- 150 g Magerquark
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 1 Prise Chilipulver
- 3 EL Erdnusskerne nach Belieben gesalzen oder natur
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Ofenform mit Öl auspinseln.
2.
Die Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Röllchen schneiden. Die Petersilie mit den Eiern, Joghurt, Mehl, Brösel und Öl gut verrühren. Den Quark unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Chili kräftig würzen. Die Zucchini und Lauchzwiebeln unterrühren. In die Form füllen und im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen. In den letzten 10-15 Minuten die Erdnusskerne darüber streuen.
3.
Nach Belieben warm oder erkaltet servieren.
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