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Puten-Nudelpfanne mit Shrimps und Ananas

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
755
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien755 kcal(36 %)
Protein46 g(47 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate77 g(51 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E4,5 mg(38 %)
Vitamin K3,3 μg(6 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin21,4 mg(178 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure57 μg(19 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin11,1 μg(25 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium760 mg(19 %)
Calcium135 mg(14 %)
Magnesium114 mg(38 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod54 μg(27 %)
Zink4,3 mg(54 %)
gesättigte Fettsäuren14,1 g
Harnsäure255 mg
Cholesterin167 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Bandnudeln
350 g Putenbrustfilet
100 ml Geflügelfond (Glas)
250 g Crème fraîche
1 EL Currypulver
200 g große Garnelen küchenfertig
50 g Zucchini gewürfelt
50 g rote Paprikaschoten gewürfelt
50 g frische Ananas gewürfelt
3 EL Erdnussöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.
Putenbrust in ca. fingerdicke Streifen schneiden.
3.
Creme fraiche, Geflügelfond und Curry in einem Topf erwärmen.
4.
Das Erdnussöl in einer großen Pfanne erhitzen, Putenfleisch, Garnelen, Ananas und Gemüse nacheinander kurz und kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann alles wieder in Pfanne geben, kurz erhitzen und abschmecken.
5.
Die Nudeln abgießen und mit der Currysauce mischen.
6.
Die Nudeln auf Tellern anrichten und restliche Zutaten darauf garnieren.
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