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Spaghetti Bolognese Italien

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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
614
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien614 kcal(29 %)
Protein27 g(28 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate77 g(51 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,9 g(26 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,2 mg(27 %)
Vitamin K42,5 μg(71 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin11,2 mg(93 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure99 μg(33 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin8,2 μg(18 %)
Vitamin B₁₂2,1 μg(70 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium933 mg(23 %)
Calcium74 mg(7 %)
Magnesium92 mg(31 %)
Eisen3,4 mg(23 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink4,2 mg(53 %)
gesättigte Fettsäuren6,1 g
Harnsäure183 mg
Cholesterin39 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Möhre
½ Stange Lauch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe gehackt
4 EL Olivenöl
250 g gemischtes Hackfleisch
1 kleine Dose geschälte Tomaten
100 ml Fleischbrühe
3 EL Tomatenmark
400 g Spaghetti
2 EL Petersilie gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Karotte und Lauch putzen, schälen, Karotte fein würfeln und Lauch in sehr feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und hacken.
2.
Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten, Gemüse dazugeben und kurz anbraten. Hackfleisch portionsweise dazugeben, bei starker Hitze unter Rühren anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Tomatenmark einrühren, Brühe und Tomaten zugeben und alles ca. 40 Min. unter gelegentlichem Rühren leicht köcheln lassen. Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen, abtropfen lassen und auf Teller oder eine große Platte geben. Sauce darüber gießen und mit Petersilie garniert servieren.
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