Spaghetti Bolognese Italien
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
614
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 614 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 27 g | (28 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 77 g | (51 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,9 g | (26 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,2 mg | (27 %) | ||
Vitamin K | 42,5 μg | (71 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 11,2 mg | (93 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 99 μg | (33 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 8,2 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,1 μg | (70 %) | mehr | |
Vitamin C | 24 mg | (25 %) | ||
Kalium | 933 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 74 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 92 mg | (31 %) | mehr | |
Eisen | 3,4 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 4,2 mg | (53 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,1 g | |||
Harnsäure | 183 mg | |||
Cholesterin | 39 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Möhre
- ½ Stange Lauch
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe gehackt
- 4 EL Olivenöl
- 250 g gemischtes Hackfleisch
- 1 kleine Dose geschälte Tomaten
- 100 ml Fleischbrühe
- 3 EL Tomatenmark
- 400 g Spaghetti
- 2 EL Petersilie gehackt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Karotte und Lauch putzen, schälen, Karotte fein würfeln und Lauch in sehr feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und hacken.
2.
Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten, Gemüse dazugeben und kurz anbraten. Hackfleisch portionsweise dazugeben, bei starker Hitze unter Rühren anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Tomatenmark einrühren, Brühe und Tomaten zugeben und alles ca. 40 Min. unter gelegentlichem Rühren leicht köcheln lassen. Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen, abtropfen lassen und auf Teller oder eine große Platte geben. Sauce darüber gießen und mit Petersilie garniert servieren.
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