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Gefüllter Pfannkuchen
(1 Bewertung)
Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Zubereitung:
55 min
Zubereitung
Kalorien:
395
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 395 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 52 g | (35 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,9 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 2 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 34,2 μg | (57 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 7,9 mg | (66 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 94 μg | (31 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,4 mg | (40 %) | ||
Biotin | 22,9 μg | (51 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 69 mg | (73 %) | ||
Kalium | 756 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 73 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 47 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 2,3 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 21 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,4 g | |||
Harnsäure | 115 mg | |||
Cholesterin | 109 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Mehl
- 250 ml Bier
- 2 Eier
- Salz
- 2 Zwiebeln
- 1 rote und gelbe Paprikaschote
- 3 Stangen Staudensellerie
- 250 g Champignons
- 100 g Mungobohnensprossen
- Sojasauce
- Pfeffer
- Fett zum Braten und Dünsten
Zubereitungsschritte
1.
Mehl, 1/4 l Wasser, Bier, Eier und Salz zu einem glatten Teig verrühren, 30 Minuten ruhen lassen.
2.
Zwiebeln in Spalten, gewaschene Paprikaschoten in Streifen, gewaschenen und geputzten Staudensellerie schräg in Stücke, gewaschene Champignons in Scheiben schneiden. Sprossen abspülen.
3.
Etwas Fett erhitzen, Gemüse bis auf die Sprossen unter Wenden etwa 5 Minuten andünsten. Sprossen zufügen, weitere 3 Minuten garen. Mit Sojasoße und Pfeffer abschmecken.
4.
Wenig Fett in einer Pfanne erhitzen, 1/4 der Teigmenge hineingeben, Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb backen, dann warmstellen. Nacheinander die übrigen Pfannkuchen backen.
5.
Auf Tellern anrichten, Gemüsefüllung daraufgeben und den Pfannkuchen überklappen.
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