Gefüllte Pfannkuchen-Säckchen
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
375
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 375 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 34 g | (23 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,9 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin K | 29,3 μg | (49 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 5,7 mg | (48 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 69 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 12,5 μg | (28 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 19 mg | (20 %) | ||
Kalium | 418 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 354 mg | (35 %) | mehr | |
Magnesium | 53 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 2,5 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 29 μg | (15 %) | mehr | |
Zink | 2,8 mg | (35 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,9 g | |||
Harnsäure | 100 mg | |||
Cholesterin | 139 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Für die Crepes
- 125 g Mehl
- 2 Eier
- 250 ml Mineralwasser
- 1 EL Butterschmalz
- Schnittlauch zum Binden
- Für die Füllung
- 100 g Erbsen TK
- 100 g Kichererbsen aus der Dose
- 1 Möhre
- 1 Zucchini
- 100 g Parmesan
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Olivenöl
Zubereitungsschritte
1.
Für die Crepe die Eier mit einer Prise Salz verschlagen, Mehl und Mineralwasser unterrühren und zu einem glatten Teig verrühren. Etwa 30 Minuten quellen lassen.
2.
Karotte schälen, waschen und fein würfeln. Zucchini waschen, Enden abschneiden, fein würfeln. Erbsen auftauen lassen.
3.
Öl in einem Topf erhitzen, Karotten und die Zucchini kurz andünsten, Erbsen und gut abgetropfte Kichererbsen dazugeben, salzen, pfeffern und alles ca. 5 Minuten dünsten.
4.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und portionsweise 4 Crepes ausbacken. Die Gemüsemischung in die Mitte der Crepes verteilen, jeweils etwas geriebenen Käse dazugeben und zu Päckchen verschnüren, dabei die Crepes oben mit Schnittlauch zusammenbinden. Anschließend in eine gefettet Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 10 Minuten backen.
5.
Nach Belieben auf Gemüse oder einem Salat servieren.
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