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Gemüse-Reis-Pfanne mit Schweinefleisch

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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 Std. 10 Min.
Kalorien:
683
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien683 kcal(33 %)
Protein34 g(35 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate56 g(37 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,6 mg(30 %)
Vitamin K44,4 μg(74 %)
Vitamin B₁1,6 mg(160 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin15,1 mg(126 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure133 μg(44 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin14,9 μg(33 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C134 mg(141 %)
Kalium930 mg(23 %)
Calcium78 mg(8 %)
Magnesium84 mg(28 %)
Eisen4,4 mg(29 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink6,6 mg(83 %)
gesättigte Fettsäuren11,3 g
Harnsäure343 mg
Cholesterin105 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Langkornreis
Salz
600 g Schweinefleisch küchenfertig, leicht durchwachsen
1 EL Austernsauce
1 TL helle Sojasauce
2 Paprikaschoten rot und grün
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Stange Lauch
4 EL Sesamöl
70 ml Gemüsebrühe
1 EL Paprikapulver edelsüß
1 Msp. Cayennepfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Reis in reichlich kochendem Salzwasser bei geringer Hitze 20 Minuten garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit das Fleisch waschen, trocken tupfen, in 1,5 cm große Würfel schneiden und mit Austernsoße und Sojasoße mischen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in breitere Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden.
2.
In einer großen Pfanne oder in einem Wok das Öl erhitzen und das Fleisch darin portionsweise scharf anbraten, wieder herausnehmen. Das Gemüse zugeben, andünsten, mit der Brühe ablöschen, die Gewürze einrühren und 3-4 Minuten dünsten. Das Fleisch wieder zufügen, nochmals erhitzen, den Reis zugeben und untermengen. Alles abschmecken und heiß servieren.
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