0

Paprika-Schweinefleisch-Pfanne

Paprika-Schweinefleisch-Pfanne

Paprika-Schweinefleisch-Pfanne - Süß-saurer Genuss für alle Fleischliebhaber.

0
Drucken
263
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7

Schweineschnitzel in Streifen schneiden.

Schritt 2/7

Zwiebeln schälen, in schmale Spalten schneiden und in die einzelnen Ringe zerlegen. Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden.

Schritt 3/7

Zitrone heiß abwaschen, trockentupfen, Schale zur Hälfte abreiben, Saft auspressen.

Schritt 4/7

Das Zitronengras waschen, putzen und sehr fein hacken.

Schritt 5/7

Speisestärke mit Zitronensaft und -schale verrühren und mit Sojasauce und Gemüsebrühe mischen.

Schritt 6/7

Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleischstreifen darin bei starker Hitze ca. 4 Minuten anbraten.

Schritt 7/7

Zitronengras, Zwiebeln und Paprikastücke zugeben und 2 Minuten mitbraten. Stärkemischung zugießen, aufkochen lassen und mit Salz, 1 Prise Zucker und Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bügel-Clou 00124 Bügelhilfe 2er-Set für Ärmel und Hosen (600mm u
VON AMAZON
17,97 €
Läuft ab in:
Rommelsbacher EM 150 Elektromesser, 120 W
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
26,34 €
Läuft ab in:
Unold 38955 Toaster Turbo Weltneuheit, 2100 W
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
61,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages