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Kichererbsen-Schweinefleisch-Pfanne

Kichererbsen-Schweinefleisch-Pfanne

Kichererbsen-Schweinefleisch-Pfanne - Neben tollem Geschmack bringt dieses Gericht reichlich hochwertiges Eiweiß auf den Teller.

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340
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
14 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g getrocknete Kichererbsen
400 g reife Tomaten
600 g Schweinefleisch (küchenfertig; Oberschale)
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 rote Chilischote
½ Bund krause Petersilie
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer
1 TL getrockneter Oregano
100 ml trockener Weißwein
250 ml Fleischbrühe
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/7

Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.

Schritt 2/7

Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Schritt 3/7

Schweinefleisch unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 4/7

Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen und fein hacken. Petersilie waschen, trockenschütteln und Blätter fein hacken.

Schritt 5/7

Öl in einer größeren Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum 6–7 Minuten scharf anbraten. Salzen, pfeffern und herausnehmen.

Schritt 6/7

Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Fleisch, Kichererbsen, Chili und Tomaten zufügen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und mit Wein ablöschen. Brühe zugießen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 1 ½ Stunden schmoren lassen.

Schritt 7/7

Petersilie untermischen und servieren.

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Sehr lecker. Nur schade das es keine Kalorienangabe gibt. Beim nächsten Mal werde ich etwas mehr Flüssigkeit verwenden.

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