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Gemüse-Reis-Pfanne mit Schweinefleisch

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Gemüse-Reis-Pfanne mit Schweinefleisch
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leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
600 g
Schweinefleisch küchenfertig, leicht durchwachsen
1 EL
1 TL
helle Sojasauce
2
Paprika rot und grün
2
2
1 Stange
4 EL
70 ml
1 EL
Paprikapulver edelsüß
1 Msp.
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Reis in reichlich kochendem Salzwasser bei geringer Hitze 20 Minuten garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit das Fleisch waschen, trocken tupfen, in 1,5 cm große Würfel schneiden und mit Austernsoße und Sojasoße mischen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in breitere Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden.
Video Tipp
Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 2/2
In einer großen Pfanne oder in einem Wok das Öl erhitzen und das Fleisch darin portionsweise scharf anbraten, wieder herausnehmen. Das Gemüse zugeben, andünsten, mit der Brühe ablöschen, die Gewürze einrühren und 3-4 Minuten dünsten. Das Fleisch wieder zufügen, nochmals erhitzen, den Reis zugeben und untermengen. Alles abschmecken und heiß servieren.

Kommentare

 
In dem Rezept wird während der Zubereitung Brühe hinzugefügt, die in der Zutatenliste nicht aufgeführt wird! Ansonsten ein leckeres Pfannengericht!
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Danke für den Hinweis. Wir haben die Brühe eingefügt.
 
Soll ich zu dem Rezept nun Hack oder Schweinefleisch in Würfeln nehmen? Auf dem Bild sieht es nach Hack aus, so heißt es ja eigentlich auch.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Es ist Schweinefleisch in kleinen Würfeln. Wir haben den Titel geändert.
 
Habe dieses Rezept gestern nachgekocht. 5 Sterne schmeckt wirklich toll! Werde ich auf jeden Fall in mein Kochbuch aufnehmen.

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