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Gemüsepfanne süß-sauer mit Kapern und grünen Oliven

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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
143
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien143 kcal(7 %)
Protein5 g(5 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe6,9 g(23 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,8 mg(40 %)
Vitamin K22 μg(37 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,1 mg(26 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure156 μg(52 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin10,6 μg(24 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C150 mg(158 %)
Kalium834 mg(21 %)
Calcium75 mg(8 %)
Magnesium56 mg(19 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren0,9 g
Harnsäure65 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt13 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
1 rote Paprikaschote
3 Tomaten
1 Aubergine
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
l Gemüsebrühe aus dem Gals
8 grüne Oliven
1 TL Olivenöl
2 EL große Kapern
1 TL Honig
2 TL Balsamessig
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KapernBalsamessigOlivenölHonigPaprikaschoteTomate
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Paprika halbieren, Kerne entfernen, waschen, in Stücke schneiden. Tomaten und Auberginen waschen, in grobe Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken.

2.

Oliven entkernen, vierteln. Öl im Schnellkochtopf erhitzen, alles glasig anbraten, Brühe angießen und im Schnellkochtopf in 3 Minuten garen, in eine Schüssel füllen und mit Kapern und Oliven mischen.

3.

Mit Honig, Aceto Balsamico, Salz und Pfeffer würzen und lauwarm mit Fladenbrot servieren.

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