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Hähnchen-Gemüseeintopf

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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
606
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien606 kcal(29 %)
Protein69 g(70 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,9 g(23 %)
Vitamin A1,3 mg(163 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5 mg(42 %)
Vitamin K74,2 μg(124 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin41,7 mg(348 %)
Vitamin B₆1,8 mg(129 %)
Folsäure165 μg(55 %)
Pantothensäure3,2 mg(53 %)
Biotin13,5 μg(30 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C113 mg(119 %)
Kalium1.635 mg(41 %)
Calcium134 mg(13 %)
Magnesium129 mg(43 %)
Eisen6 mg(40 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink4,6 mg(58 %)
gesättigte Fettsäuren6,4 g
Harnsäure556 mg
Cholesterin209 mg
Zucker gesamt10 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Hähnchenbrustfilets
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Frühlingszwiebeln
2 Möhren
250 g grüner Spargel
400 g kleine Frühkartoffel
1 gelbe Paprikaschote
1 kleine Zucchini
3 EL Olivenöl
1 l Hühnerbrühe aus dem Glas
Salz
Pfeffer
½ Bund Petersilie
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Gemüsesorten putzen, waschen und klein schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, andünsten, dann Kartoffeln und Möhren dazugeben, kurz andünsten.

2.

Mit der Brühe aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca.10 Min. bissfest garen, dann restliches Gemüse und das Fleisch zugeben und weitere 10 Min. garen. Petersilie waschen, hacken. Vor dem Servieren Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

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