Hähnchen-Gemüseeintopf
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
606
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 606 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 69 g | (70 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 26 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,9 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,3 mg | (163 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5 mg | (42 %) | ||
Vitamin K | 74,2 μg | (124 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 41,7 mg | (348 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,8 mg | (129 %) | ||
Folsäure | 165 μg | (55 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,2 mg | (53 %) | ||
Biotin | 13,5 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,1 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin C | 113 mg | (119 %) | ||
Kalium | 1.635 mg | (41 %) | mehr | |
Calcium | 134 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 129 mg | (43 %) | mehr | |
Eisen | 6 mg | (40 %) | mehr | |
Jod | 16 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 4,6 mg | (58 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,4 g | |||
Harnsäure | 556 mg | |||
Cholesterin | 209 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Möhren
- 250 g grüner Spargel
- 400 g kleine Frühkartoffel
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 kleine Zucchini
- 3 EL Olivenöl
- 1 l Hühnerbrühe aus dem Glas
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Petersilie
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Gemüsesorten putzen, waschen und klein schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, andünsten, dann Kartoffeln und Möhren dazugeben, kurz andünsten.
2.
Mit der Brühe aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca.10 Min. bissfest garen, dann restliches Gemüse und das Fleisch zugeben und weitere 10 Min. garen. Petersilie waschen, hacken. Vor dem Servieren Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
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