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Kichererbsenpfanne mit Zucchini, Kräutern und Soße

4.5
(2 Bewertungen)
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
295
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien295 kcal(14 %)
Protein13 g(13 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E6,6 mg(55 %)
Vitamin K27,8 μg(46 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,4 mg(37 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure35 μg(12 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin6,1 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C42 mg(44 %)
Kalium447 mg(11 %)
Calcium129 mg(13 %)
Magnesium70 mg(23 %)
Eisen3,9 mg(26 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren7,8 g
Harnsäure170 mg
Cholesterin30 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Kichererbsen
3 Zucchini
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
100 g Frischkäse
2 EL Crème fraîche
100 ml Gemüsebrühe
1 EL Basilikum gehackt
1 EL Petersilie gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Kichererbsen über Nacht einweichen lassen und anschließend ca. 1 Stunde bissfest kochen. 

2.

Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.

3.

Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken.

4.

Schalotten und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen, Kichererbsen und Zucchini zugeben und zusammen ca. 1-2 Min. braten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und Frischkäse sowie Creme fraiche unterrühren. Ca. 1-2 Min. schmoren lassen bis das Gemüse gar ist aber noch Biss hat. Kräuter zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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