0

Kichererbsenpfanne mit Zucchini, Kräutern und Soße

Kichererbsenpfanne mit Zucchini, Kräutern und Soße
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
3
2
1
2 EL
100 g
2 EL
100 ml
1 EL
Basilikum gehackt
1 EL
Petersilie gehackt
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Kichererbsen über Nacht einweichen lassen.

Schritt 2/5

Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.

Schritt 3/5

Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 4/5

Kichererbsen abtropfen lassen.

Schritt 5/5

Schalotten und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen, Kichererbsen und Zucchini zugeben und zusammen ca. 1-2 Min. braten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und Frischkäse sowie Creme fraiche unterrühren. Ca. 1-2 Min. schmoren lassen bis das Gemüse gar ist aber noch Biss hat. Kräuter zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages