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Nudelauflauf mit Pilzen und Gemüse

4
(1 Bewertung)
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 Std.
Kalorien:
537
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien537 kcal(26 %)
Protein19 g(19 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate58 g(39 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D2,5 μg(13 %)
Vitamin E6,5 mg(54 %)
Vitamin K19,4 μg(32 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin8,1 mg(68 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure115 μg(38 %)
Pantothensäure2,3 mg(38 %)
Biotin23,5 μg(52 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C92 mg(97 %)
Kalium622 mg(16 %)
Calcium102 mg(10 %)
Magnesium69 mg(23 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod19 μg(10 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren11 g
Harnsäure86 mg
Cholesterin208 mg
Zucker gesamt5 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Fusilli
200 g Champignons
1 ½ Paprikaschoten rot
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
3 Eier
200 g Schmand
100 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
1 EL Basilikum gehackt
Basilikum zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FusilliChampignonSchmandÖlBasilikumPaprikaschote
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift sehr bissfest garen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, die Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, beides sehr fein hacken.

2.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und ide Zwiebelmischung zusammen mit den Champignons darin anschwitzen, die Paprikastücke untermengen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, zur Seite stellen. Den Schmand mit den Eiern und der Brühe glatt rühren, mit der Gemüsemischung und dem Basilikum vermengen. Die Nudeln abgießen, abtropfen und ebenfalls unter die Eimischung mengen. Alles in eine gefettete Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 30 Min. backen/stocken lassen.

3.

Aus dem Ofen nehmen und warm oder kalt in Stücke geschnitten mit Basilikum servieren.

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