Nudelauflauf mit Pilzen und Gemüse

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Nudelauflauf mit Pilzen und Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FusilliChampignonSchmandÖlBasilikumPaprikaschote

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
200 g
1 ½
1
1
2 EL
3
200 g
100 ml
1 EL
Basilikum gehackt
Basilikum zum Garnieren
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift sehr bissfest garen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, die Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, beides sehr fein hacken.

2.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und ide Zwiebelmischung zusammen mit den Champignons darin anschwitzen, die Paprikastücke untermengen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, zur Seite stellen. Den Schmand mit den Eiern und der Brühe glatt rühren, mit der Gemüsemischung und dem Basilikum vermengen. Die Nudeln abgießen, abtropfen und ebenfalls unter die Eimischung mengen. Alles in eine gefettete Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 30 Min. backen/stocken lassen.

3.

Aus dem Ofen nehmen und warm oder kalt in Stücke geschnitten mit Basilikum servieren.

Zubereitungstipps im Video