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Pasta mit Cocktailstomaten und Erbsen in Frischkäsesoße

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Health Score:
81 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 30 Min.
Kalorien:
750
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien750 kcal(36 %)
Protein23 g(23 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate82 g(55 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,1 g(30 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E2,9 mg(24 %)
Vitamin K26,5 μg(44 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin7,9 mg(66 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure133 μg(44 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin11 μg(24 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C33 mg(35 %)
Kalium715 mg(18 %)
Calcium126 mg(13 %)
Magnesium92 mg(31 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren17,9 g
Harnsäure109 mg
Cholesterin71 mg
Zucker gesamt7 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
2 EL fein geschnittenes Basilikum
2 EL fein geschnittener Kerbel
500 g Kirschtomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 g Spaghetti
150 g Erbsen (TK)
2 Knoblauchzehen
1 EL Butter
1 Schuss trockener Weißwein
200 g Frischkäse
100 ml Schlagsahne 30%
Kerbel für die Garnitur
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl, Knoblauch, Basilikum und Kerbel verrühren. Die Tomaten waschen, mit dem Kräuteröl, Salz und Pfeffer vermengen und in einer nicht zu heißen Pfanne ca. 4 Minuten schmelzen lassen.
2.
Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, in den letzten 3 Minuten die Erbsen zugeben.
3.
Für die Sauce den Knoblauch schälen, fein würfeln und in heißer Butter anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und etwas einköcheln lassen. Den Frischkäse und die Sahne unterrühren und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Die Nudeln mit den Erbsen abgießen und auf Teller verteilen. Darüber die Sauce geben und die Kräuter-Tomaten darauf anrichten. Mit Kerbel garniert servieren.
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