Pasta mit Hähnchen und Erbsen
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
739
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 739 kcal | (35 %) | mehr | |
Protein | 71 g | (72 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 79 g | (53 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,6 g | (29 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 24,7 μg | (41 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 38,2 mg | (318 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,4 mg | (100 %) | ||
Folsäure | 126 μg | (42 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,6 mg | (43 %) | ||
Biotin | 8,9 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin C | 12 mg | (13 %) | ||
Kalium | 923 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 241 mg | (24 %) | mehr | |
Magnesium | 140 mg | (47 %) | mehr | |
Eisen | 4,8 mg | (32 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 5,4 mg | (68 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,6 g | |||
Harnsäure | 480 mg | |||
Cholesterin | 142 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und klein würfeln.
2.
Farfalle nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen.
3.
Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken.
4.
Hähnchen in heißem Öl anbraten, Schalotte und Knoblauch zugeben und zusammen goldbraun braten. Erbsen untermengen und etwas 2-3 EL Nudelkochwasser zugeben. Nudeln untermengen und Käse zugegen. schmelzen lassen, mit Pfeffer und evtl. Salz abgeschmeckt servieren.
5.
Dazu passt gut frischer grüner Salat.
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