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Pasta mit Erbsen, Zucchini und Basilikumsoße

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Health Score:
77 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
767
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien767 kcal(37 %)
Protein30 g(31 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate86 g(57 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,5 g(28 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E4,5 mg(38 %)
Vitamin K27,2 μg(45 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin10,1 mg(84 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure97 μg(32 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin8,6 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium628 mg(16 %)
Calcium444 mg(44 %)
Magnesium107 mg(36 %)
Eisen3,5 mg(23 %)
Jod32 μg(16 %)
Zink4,1 mg(51 %)
gesättigte Fettsäuren16,8 g
Harnsäure142 mg
Cholesterin77 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Zucchini
2 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 g Schlagsahne
200 ml Milch
200 ml Geflügelbrühe
1 Bund Basilikum
30 g Butter
30 g Mehl
150 g Erbsen (TK)
400 g Tagliatelle
100 g geriebener Parmesan
1 EL Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TagliatelleZucchiniMilchErbseSchlagsahneParmesan
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Zubereitungsschritte

1.
Zucchini, waschen, putzen und in Würfel schneiden. Im heißen Öl ca. 2 Minuten kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne, Milch und Brühe verrühren. Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und mit ca. 5 EL der Sahne-Mischung pürieren. Die Butter aufschäumen, Mehl einrühren, hell anschwitzen. Die restliche Sahne-Mischung unter Rühren zugießen und aufkochen lassen. Die Erbsen zugeben und ca. 2 Minuten köcheln lassen.
2.
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Den Käse unter die Sauce rühren. Zucchiniwürfel, Basilikumpüree und Zitronensaft zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den abgetropften Nudeln anrichten.
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