Pasta mit Erbsen, Schinken und Ei
(1 Bewertung)
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Health Score:
77 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
787
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 787 kcal | (37 %) | mehr | |
Protein | 28 g | (29 %) | mehr | |
Fett | 32 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 95 g | (63 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,1 g | (30 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,9 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin K | 34,1 μg | (57 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 10,8 mg | (90 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 124 μg | (41 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2 mg | (33 %) | ||
Biotin | 18,6 μg | (41 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,1 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin C | 9 mg | (9 %) | ||
Kalium | 597 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 135 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 101 mg | (34 %) | mehr | |
Eisen | 3,8 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 16 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 3,5 mg | (44 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,6 g | |||
Harnsäure | 157 mg | |||
Cholesterin | 190 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g Erbsen TK
- 500 g Farfalle
- Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Pancetta in Scheiben
- 2 EL Olivenöl
- 100 g frische Champignons
- 3 Eier
- 5 EL Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
- ½ Bund Schnittlauch
- Pfeffer aus der Mühle
- frisch gehobelter Parmesan zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Erbsen auftauen lassen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Den Speck in Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und mit dem Speck in einer heißen Pfanne mit Öl anschwitzen. Die Erbsen zugeben und kurz mitschwitzen.
2.
Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und mit zu den Erbsen geben. Die Eier mit der Sahne verquirlen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
3.
Die Nudeln abgießen, in die Pfanne geben und unterschwenken. Die Eiersahne mit dem Schnittlauch in die Pfanne geben, untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In vorgewärmte Schälchen anrichten und mit frisch gehobeltem Parmesan bestreut servieren.
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