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Pasta mit Gemüse und Kräutern

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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 Min.
Kalorien:
544
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien544 kcal(26 %)
Protein19 g(19 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate94 g(63 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,4 g(31 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,8 mg(23 %)
Vitamin K22,9 μg(38 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin6,7 mg(56 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure99 μg(33 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin5,1 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C76 mg(80 %)
Kalium641 mg(16 %)
Calcium68 mg(7 %)
Magnesium101 mg(34 %)
Eisen3,3 mg(22 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren1,4 g
Harnsäure114 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Aubergine
1 Zucchini
1 rote Paprikaschote
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
500 g Tagliatelle
Salz
3 EL Olivenöl
1 Zweig Rosmarin
2 Stiele Thymian
2 Stiele Petersilie
1 Stiel Salbei
1 Stiel Zitronenmelisse
1 Spritzer Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Aubergine, die Zucchini, Paprika, Zwiebel und Knoblauch waschen, putzen bzw. schälen, Aubergine, Zucchini und Paprika klein würfeln, die Zwiebel in feine Spalten schneiden und den Knoblauch fein hacken.
2.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
3.
Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in einer großen heißen Pfanne im Öl glasig anschwitzen. Die Aubergine zugeben und 2-3 Minuten leicht goldbraun braten. Die Zucchini und Paprika ergänzen und alles zusammen 2-3 Minuten fertig garen. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken. Zum Gemüse geben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Nudeln unterschwenken und servieren.
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