Pasta mit Gemüse und Kräutern
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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
544
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 544 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 94 g | (63 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,4 g | (31 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 22,9 μg | (38 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 6,7 mg | (56 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 99 μg | (33 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 5,1 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 76 mg | (80 %) | ||
Kalium | 641 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 68 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 101 mg | (34 %) | mehr | |
Eisen | 3,3 mg | (22 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 2,3 mg | (29 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,4 g | |||
Harnsäure | 114 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Aubergine
- 1 Zucchini
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Tagliatelle
- Salz
- 3 EL Olivenöl
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 Stiele Thymian
- 2 Stiele Petersilie
- 1 Stiel Salbei
- 1 Stiel Zitronenmelisse
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Aubergine, die Zucchini, Paprika, Zwiebel und Knoblauch waschen, putzen bzw. schälen, Aubergine, Zucchini und Paprika klein würfeln, die Zwiebel in feine Spalten schneiden und den Knoblauch fein hacken.
2.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
3.
Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in einer großen heißen Pfanne im Öl glasig anschwitzen. Die Aubergine zugeben und 2-3 Minuten leicht goldbraun braten. Die Zucchini und Paprika ergänzen und alles zusammen 2-3 Minuten fertig garen. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken. Zum Gemüse geben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Nudeln unterschwenken und servieren.
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