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Rinderfiletstreifen mit Gemüse aus dem Wok

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Health Score:
99 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
316
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien316 kcal(15 %)
Protein31 g(32 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,9 g(30 %)
Vitamin A1,2 mg(150 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K206,7 μg(345 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin13,3 mg(111 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure207 μg(69 %)
Pantothensäure2,9 mg(48 %)
Biotin11,4 μg(25 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C94 mg(99 %)
Kalium1.352 mg(34 %)
Calcium175 mg(18 %)
Magnesium81 mg(27 %)
Eisen4,5 mg(30 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink6 mg(75 %)
gesättigte Fettsäuren3,4 g
Harnsäure268 mg
Cholesterin51 mg
Zucker gesamt12 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
200 g Rinderfilet (2 dünne Scheibe)
Sojasauce
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Sesamöl
Salz
200 g Chinakohl (6 Blatt)
100 g Möhren
100 g Staudensellerie
100 g Fenchel
100 g Brokkoli
½ TL Curry
1 cm Ingwer frisch gerieben
½ TL Koriander gemahlen
200 ml Gemüsebrühe
6 EL Sojasprossen
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Das Fleisch in feine Streifen schneiden und mit etwas Sojasauce und Pfeffer ca. 30 Min. marinieren. Gemüse putzen und in feine Streifen schneiden, Broccoli in Röschen teilen.

2.

1 EL Öl erhitzen, Gemüse andünsten, würzen und mit Gemüsebrühe aufgießen und 2-3 Min. garen, Sojasprossen zugeben. In einem Wok übriges Öl erhitzen, das Fleisch kurz braten und salzen.

3.

Das Gemüse auf ein Teller geben und das Fleisch darauf anrichten. Dazu gibt’s Basmati-Reis und Feldsalat.

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