Tofu-Gemüse aus dem Wok

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Tofu-Gemüse aus dem Wok
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Health Score:
Health Score
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TofuChinakohlSojasauceSesamölButterIngwer

Zutaten

für
4
Zutaten
1
kleiner Brokkoli
½
½
½
150 g
1
Zwiebel blau
500 g
Außerdem
2 EL
2 EL
100 ml
1 gestr. EL
geriebener Ingwer
2 EL
1 EL
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Zubereitungsschritte

1.
Den Brokkoli waschen, putzen, in Röschen zerteilen. Die Paprikas waschen, putzen, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in kleine Stücke schneiden. Den Chinakohl waschen, trocken schütteln und in dünne Streifen schneiden. Den Tofu abtropfen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden.
2.
Das Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen und das Gemüse darin unter Rühren anbraten, den Ingwer und die Gemüsebrühe zugeben und 2 Min. andünsten. Mit Soja- und Hoi-Sin Soße abschmecken, den Tofu untermengen, erhitzen und auf Schälchen verteilen, heiß servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
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