Rinderfiletstreifen mit Gemüse aus dem Wok

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rinderfiletstreifen mit Gemüse aus dem Wok
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
10,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
200 g
Rinderfilet (2 dünne Scheibe)
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
200 g
Chinakohl (6 Blatt)
100 g
100 g
100 g
100 g
½ TL
1 cm
Ingwer frisch gerieben
½ TL
Koriander gemahlen
200 ml
6 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Das Fleisch in feine Streifen schneiden und mit etwas Sojasauce und Pfeffer ca. 30 Min. marinieren. Gemüse putzen und in feine Streifen schneiden, Broccoli in Röschen teilen.

2.

1 EL Öl erhitzen, Gemüse andünsten, würzen und mit Gemüsebrühe aufgießen und 2-3 Min. garen, Sojasprossen zugeben. In einem Wok übriges Öl erhitzen, das Fleisch kurz braten und salzen.

3.

Das Gemüse auf ein Teller geben und das Fleisch darauf anrichten. Dazu gibt’s Basmati-Reis und Feldsalat.