0

Rinderfiletstreifen mit Gemüse aus dem Wok

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rinderfiletstreifen mit Gemüse aus dem Wok
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 dünne Scheiben
Rinderfilet (à 100 g)
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
6 Blätter
Chinakohl (ca. 200 g)
100 g
100 g
100 g
100 g
½ TL
1 cm
Ingwer frisch gerieben
½ TL
Koriander gemahlen
200 ml
6 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Fleisch in feine Streifen schneiden und mit etwas Sojasauce und Pfeffer ca. 30 Min. marinieren. Gemüse putzen und in feine Streifen schneiden, Broccoli in Röschen teilen.

Video Tipp
Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
Schritt 2/3

1 EL Öl erhitzen, Gemüse andünsten, würzen und mit Gemüsebrühe aufgießen und 2-3 Min. garen, Sojasprossen zugeben. In einem Wok übriges Öl erhitzen, das Fleisch kurz braten und salzen.

Schritt 3/3

Das Gemüse auf ein Teller geben und das Fleisch darauf anrichten. Dazu gibt’s Basmati-Reis und Feldsalat.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Irobot Roomba Ersatzkit
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Smoothie Maker, Smoothie Mixer, Multifunctional Mixer Hochleistungsmixer für Shakes und Smoothies, kleine Smothie-maker USB wiederaufladbare Mini Blender mit Eiswürfelschale, zwei Silikon Cup Mats und Rezept (FDA und BPA frei)
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Third of Life Orthopädisches Kopfkissen mit hautpflegenden Bezug
VON AMAZON
54,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages