0

Rinderfiletstreifen mit Gemüse aus dem Wok

Rinderfiletstreifen mit Gemüse aus dem Wok
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 dünne Scheiben
Rinderfilet (à 100 g)
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
6 Blätter
Chinakohl (ca. 200 g)
100 g
100 g
100 g
100 g
½ TL
1 cm
Ingwer frisch geriebenHier kaufen!
½ TL
200 ml
6 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Fleisch in feine Streifen schneiden und mit etwas Sojasauce und Pfeffer ca. 30 Min. marinieren. Gemüse putzen und in feine Streifen schneiden, Broccoli in Röschen teilen.

Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
Schritt 2/3

1 EL Öl erhitzen, Gemüse andünsten, würzen und mit Gemüsebrühe aufgießen und 2-3 Min. garen, Sojasprossen zugeben. In einem Wok übriges Öl erhitzen, das Fleisch kurz braten und salzen.

Schritt 3/3

Das Gemüse auf ein Teller geben und das Fleisch darauf anrichten. Dazu gibt’s Basmati-Reis und Feldsalat.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages