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Vegetarische Quiches

5
(1 Bewertung)
Rezept bewerten
Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 Std. 5 Min.
Kalorien:
850
kcal
Brennwert
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1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien850 kcal(40 %)
Protein53 g(54 %)
Fett61 g(53 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,2 g(24 %)
Vitamin A0,9 mg(113 %)
Vitamin D2,8 μg(14 %)
Vitamin E10,1 mg(84 %)
Vitamin K95,4 μg(159 %)
Vitamin B₁0,8 mg(80 %)
Vitamin B₂1,3 mg(118 %)
Niacin14,2 mg(118 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure220 μg(73 %)
Pantothensäure3,3 mg(55 %)
Biotin39,4 μg(88 %)
Vitamin B₁₂3,8 μg(127 %)
Vitamin C287 mg(302 %)
Kalium1.204 mg(30 %)
Calcium678 mg(68 %)
Magnesium120 mg(40 %)
Eisen5,5 mg(37 %)
Jod24 μg(12 %)
Zink5,3 mg(66 %)
gesättigte Fettsäuren28 g
Harnsäure92 mg
Cholesterin324 mg
Zucker gesamt19 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
Olivenöl für die Formen
2 Zucchini
2 rote Paprikaschoten
2 Knoblauchzehen
1 EL frisch gehackte Petersilie
1 EL Schnittlauchröllchen
400 g Quark
100 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
2 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
100 g geriebener Käse z. B. Emmentaler
Schnittlauchröllchen zum Bestreuen
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Formen mit Öl auspinseln. Die Zucchini waschen, putzen und klein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und ebenfalls klein würfeln. Die Knoblauchzehen abziehen, fein hacken und mit dem Gemüse und den Kräutern vermengen. Auf die Förmchen verteilen.

2.

Den Quark mit der Sahne und den Eiern glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Auf dem Gemüse verteilen und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen ca. 35 Minuten goldbraun backen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

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