Vegetarische Quiches

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Vegetarische Quiches
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Kalorien:
850
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien850 kcal(40 %)
Protein53 g(54 %)
Fett61 g(53 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,2 g(24 %)
Automatic
Vitamin A0,9 mg(113 %)
Vitamin D2,8 μg(14 %)
Vitamin E10,1 mg(84 %)
Vitamin K95,4 μg(159 %)
Vitamin B₁0,8 mg(80 %)
Vitamin B₂1,3 mg(118 %)
Niacin14,2 mg(118 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure220 μg(73 %)
Pantothensäure3,3 mg(55 %)
Biotin39,4 μg(88 %)
Vitamin B₁₂3,8 μg(127 %)
Vitamin C287 mg(302 %)
Kalium1.204 mg(30 %)
Calcium678 mg(68 %)
Magnesium120 mg(40 %)
Eisen5,5 mg(37 %)
Jod24 μg(12 %)
Zink5,3 mg(66 %)
gesättigte Fettsäuren28 g
Harnsäure92 mg
Cholesterin324 mg
Zucker gesamt19 g

Zutaten

für
2
Zutaten
Olivenöl für die Formen
2
2
2
1 EL
frisch gehackte Petersilie
1 EL
400 g
100 ml
Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
2
Pfeffer aus der Mühle
100 g
geriebener Käse z. B. Emmentaler
Schnittlauchröllchen zum Bestreuen

Zubereitungsschritte

1.

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Formen mit Öl auspinseln. Die Zucchini waschen, putzen und klein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und ebenfalls klein würfeln. Die Knoblauchzehen abziehen, fein hacken und mit dem Gemüse und den Kräutern vermengen. Auf die Förmchen verteilen.

2.

Den Quark mit der Sahne und den Eiern glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Auf dem Gemüse verteilen und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen ca. 35 Minuten goldbraun backen und mit Schnittlauch bestreut servieren.