Vegetarische Quiches
(1 Bewertung)
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Kalorien:
850
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 850 kcal | (40 %) | mehr | |
Protein | 53 g | (54 %) | mehr | |
Fett | 61 g | (53 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 21 g | (14 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,2 g | (24 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,9 mg | (113 %) | ||
Vitamin D | 2,8 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin E | 10,1 mg | (84 %) | ||
Vitamin K | 95,4 μg | (159 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,3 mg | (118 %) | ||
Niacin | 14,2 mg | (118 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 220 μg | (73 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,3 mg | (55 %) | ||
Biotin | 39,4 μg | (88 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,8 μg | (127 %) | mehr | |
Vitamin C | 287 mg | (302 %) | ||
Kalium | 1.204 mg | (30 %) | mehr | |
Calcium | 678 mg | (68 %) | mehr | |
Magnesium | 120 mg | (40 %) | mehr | |
Eisen | 5,5 mg | (37 %) | mehr | |
Jod | 24 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 5,3 mg | (66 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 28 g | |||
Harnsäure | 92 mg | |||
Cholesterin | 324 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 19 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- Olivenöl für die Formen
- 2 Zucchini
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL frisch gehackte Petersilie
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- 400 g Quark
- 100 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskat
- 100 g geriebener Käse z. B. Emmentaler
- Schnittlauchröllchen zum Bestreuen
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Formen mit Öl auspinseln. Die Zucchini waschen, putzen und klein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und ebenfalls klein würfeln. Die Knoblauchzehen abziehen, fein hacken und mit dem Gemüse und den Kräutern vermengen. Auf die Förmchen verteilen.
2.
Den Quark mit der Sahne und den Eiern glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Auf dem Gemüse verteilen und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen ca. 35 Minuten goldbraun backen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
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