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Würziger Fleisch mit Pfifferlingen und Nudeln

4
(1 Bewertung)
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Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
853
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien853 kcal(41 %)
Protein37 g(38 %)
Fett43 g(37 %)
Kohlenhydrate74 g(49 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe8,3 g(28 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D2,1 μg(11 %)
Vitamin E3,4 mg(28 %)
Vitamin K11,3 μg(19 %)
Vitamin B₁1,3 mg(130 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin20,8 mg(173 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure60 μg(20 %)
Pantothensäure3,2 mg(53 %)
Biotin22,4 μg(50 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium976 mg(24 %)
Calcium77 mg(8 %)
Magnesium111 mg(37 %)
Eisen8,5 mg(57 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink6,5 mg(81 %)
gesättigte Fettsäuren17,6 g
Harnsäure270 mg
Cholesterin118 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Schweinegeschnetzeltes
1 EL Butterschmalz
1 Zwiebel
250 g Pfifferlinge
100 g Champignons
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
125 ml Weißwein
250 ml Bratenfond
100 ml Schlagsahne
1 Prise Zucker
2 TL Senf
2 Zweige Estragon fein gehackt
2 Zweige Petersilie fein gehackt
400 g Bandnudeln
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Das Fleisch in einer großen Pfanne mit Butterschmalz anbraten. Die Zwiebel schälen und fein hacken. die Pilze mit Küchenkrepp abreiben, eventuell halbieren und mit der Zwiebel zum Fleisch geben. Unter Rühren anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach einigen Minuten den Weißwein angießen. Bratenfond und Sahne dazu geben und so lange köcheln lassen, bis die Sauce sämig ist. Mit Senf, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen und abschütten. Etwas vom Kochwasser beiseite stellen. Die Nudeln mit 1 EL Butter, die Hälfte der Kräuter und 2-3 EL vom Kochwasser mischen.
2.
Das Würzfleisch mit der Sauce und den Nudeln auf Tellern anrichten und mit den restlichen Kräutern bestreut sofort servieren.
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