0

Würziges Rührei mit Pfifferlingen

Würziges Rührei mit Pfifferlingen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g frische Pfifferling
½ Bund Frühlingszwiebeln
8 Eier
80 ml Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Butterschmalz zum Braten
1 EL gehackter frischer Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Pfifferlinge putzen und bei Bedarf klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, säubern und schräg in Scheiben schneiden. Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In einer großen Pfanne das Butterschmalz zerlassen und die Frühlingszwiebeln mit den Pfifferlingen anschwenken. Alles so lange anbraten, bis die enstandene Flüssigkeit verdampft ist.
Schritt 2/2
Die Eiermasse über die Pilze schütten und unter Rühren kurz stocken lassen. Mit Thymian bestreuen und eventuell nochmals würzen. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Kaffeemaschine Edelstahl | Espressomaschine | 15bar | Cappuccino und Latte | Professionelle Milchaufschäumdüse | Schnelles Aufheizen | 1140 Watt | 1.5 L
VON AMAZON
94,99 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtuch,Caloics® leichtes, schnell trocknendes, saugfähiges Mikrofaser-Badetuch für Reisen,Bad und Sport.(mit kostenlosem kleineren Handtuch) (Königsblau)
VON AMAZON
12,64 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtuch,Caloics® leichtes, schnell trocknendes, saugfähiges Mikrofaser-Badetuch für Reisen,Bad und Sport.(mit kostenlosem kleineren Handtuch) (Königsblau)
VON AMAZON
12,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages