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Gefüllte Nudeln mit Fleisch, Paprika und Orange

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 Min.
Kalorien:
797
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien797 kcal(38 %)
Protein49 g(50 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate71 g(47 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E3,4 mg(28 %)
Vitamin K6,3 μg(11 %)
Vitamin B₁1,4 mg(140 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin18,8 mg(157 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure126 μg(42 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin11,6 μg(26 %)
Vitamin B₁₂1,7 μg(57 %)
Vitamin C85 mg(89 %)
Kalium1.004 mg(25 %)
Calcium162 mg(16 %)
Magnesium94 mg(31 %)
Eisen4,8 mg(32 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink5,3 mg(66 %)
gesättigte Fettsäuren19,6 g
Harnsäure258 mg
Cholesterin191 mg
Zucker gesamt11 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Tortellini (Käsefüllung)
Salz
4 Schnitzel (Pute oder Schwein)
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
Butterschmalz
½ rote Paprikaschote
½ gelbe Paprikaschote
1 TL gelbe Currypaste
½ TL Currypulver
200 ml Schlagsahne
50 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Cayennepfeffer
1 Orange
2 EL Kresse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TortelliniSchlagsahneKresseCurrypasteSalzSchalotte
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Zubereitungsschritte

1.
Für die Tortellini Salzwasser zum Kochen bringen. Die Tortellini nach Packungsanweisung im Salzwasser garen lassen.
2.
Inzwischen die Schnitzel in Streifen schneiden, die Schalotte und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin anbraten, Schalotte und Knoblauch zugeben und etwas mitbraten.
3.
Die Paprikaschoten putzen und in Streifen oder Schnitze schneiden, mit Currypaste und -pulver zum Fleisch geben und kurz mitdünsten.
4.
Dann die Mischung mit Sahne und etwas Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
5.
Das Geschnetzelte würzen und pikant abschmecken.
6.
Die Orange schälen, filetieren und die Orangenfilets untermengen.
7.
Die Tortellini abgießen und unter das Geschnetzelte mischen. Das Gericht anrichten und mit Kresse garnieren.
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