Gegrilltes Fleisch, Würstchen und Gemüse
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
1087
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.087 kcal | (52 %) | mehr | |
Protein | 78 g | (80 %) | mehr | |
Fett | 85 g | (73 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 11,8 mg | (98 %) | ||
Vitamin K | 23,7 μg | (40 %) | ||
Vitamin B₁ | 2,7 mg | (270 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 29,8 mg | (248 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,9 mg | (136 %) | ||
Folsäure | 45 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,2 mg | (37 %) | ||
Biotin | 17,8 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6,6 μg | (220 %) | mehr | |
Vitamin C | 41 mg | (43 %) | ||
Kalium | 1.410 mg | (35 %) | mehr | |
Calcium | 88 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 105 mg | (35 %) | mehr | |
Eisen | 6 mg | (40 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 6,5 mg | (81 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 29,7 g | |||
Harnsäure | 510 mg | |||
Cholesterin | 252 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Rostbratwürste
- 4 Schweinekoteletts
- Außerdem
- 4 Tomaten
- 8 Peperoni (grün und rot)
- 4 Stangen Frühlingszwiebeln
- Kräuter nach Belieben
Zubereitungsschritte
1.
Alle Zutaten für die Marinade miteinander vermengen und das Fleisch darin für mindestens 3 Stunden marinieren. Das Gemüse waschen, putzen, die Tomaten halbieren, alles leicht salzen.
2.
Bevor das Fleisch auf den Heißen Grill gelegt wird gut abtropfen lassen.
3.
Die Würstchen, mehrmals mit einer Gabel einstechen, bevor man sie auf den Grill legt. Fleisch und Würstchen unter Wenden auf dem Grill grillen.
4.
Das Gemüse zu dem Fleisch auf den Grill legen und ca. 5-10 Min grillen.
5.
Mit Dips und Brot servieren.
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