Gegrilltes Fleisch, Würstchen und Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrilltes Fleisch, Würstchen und Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
1083
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.083 kcal(52 %)
Protein77 g(79 %)
Fett85 g(73 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E11,8 mg(98 %)
Vitamin K22,2 μg(37 %)
Vitamin B₁2,7 mg(270 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin29,6 mg(247 %)
Vitamin B₆1,9 mg(136 %)
Folsäure44 μg(15 %)
Pantothensäure2,2 mg(37 %)
Biotin17,3 μg(38 %)
Vitamin B₁₂6,6 μg(220 %)
Vitamin C41 mg(43 %)
Kalium1.396 mg(35 %)
Calcium84 mg(8 %)
Magnesium101 mg(34 %)
Eisen5,9 mg(39 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink6,5 mg(81 %)
gesättigte Fettsäuren29,6 g
Harnsäure507 mg
Cholesterin252 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8
4
Für die Marinade
1 TL
1 TL
6 EL
1 EL
Außerdem
4
8
Peperoni (grün und rot)
4 Stangen
Kräuter nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrühlingszwiebelÖlSojasauceSenfPaprikapulverSalz

Zubereitungsschritte

1.
Alle Zutaten für die Marinade miteinander vermengen und das Fleisch darin für mindestens 3 Stunden marinieren. Das Gemüse waschen, putzen, die Tomaten halbieren, alles leicht salzen.
2.
Bevor das Fleisch auf den Heißen Grill gelegt wird gut abtropfen lassen.
3.
Die Würstchen, mehrmals mit einer Gabel einstechen, bevor man sie auf den Grill legt. Fleisch und Würstchen unter Wenden auf dem Grill grillen.
4.
Das Gemüse zu dem Fleisch auf den Grill legen und ca. 5-10 Min grillen.
5.
Mit Dips und Brot servieren.