Gefüllte Nudeln mit Fleisch, Paprika und Orange

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefüllte Nudeln mit Fleisch, Paprika und Orange
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
795
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien795 kcal(38 %)
Protein49 g(50 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate71 g(47 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E3,4 mg(28 %)
Vitamin K6,3 μg(11 %)
Vitamin B₁1,4 mg(140 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin18,7 mg(156 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure125 μg(42 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin11,6 μg(26 %)
Vitamin B₁₂1,7 μg(57 %)
Vitamin C84 mg(88 %)
Kalium987 mg(25 %)
Calcium161 mg(16 %)
Magnesium93 mg(31 %)
Eisen4,7 mg(31 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink5,3 mg(66 %)
gesättigte Fettsäuren19,5 g
Harnsäure256 mg
Cholesterin191 mg
Zucker gesamt11 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
Tortellini (Käsefüllung)
4
Schnitzel (Pute oder Schwein)
1
1
½
½
1 TL
½ TL
200 ml
50 ml
Pfeffer aus der Mühle
1
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TortelliniSchlagsahneKresseCurrypasteSalzSchalotte
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Für die Tortellini Salzwasser zum Kochen bringen. Die Tortellini nach Packungsanweisung im Salzwasser garen lassen.
2.
Inzwischen die Schnitzel in Streifen schneiden, die Schalotte und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin anbraten, Schalotte und Knoblauch zugeben und etwas mitbraten.
3.
Die Paprikaschoten putzen und in Streifen oder Schnitze schneiden, mit Currypaste und -pulver zum Fleisch geben und kurz mitdünsten.
4.
Dann die Mischung mit Sahne und etwas Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
5.
Das Geschnetzelte würzen und pikant abschmecken.
6.
Die Orange schälen, filetieren und die Orangenfilets untermengen.
7.
Die Tortellini abgießen und unter das Geschnetzelte mischen. Das Gericht anrichten und mit Kresse garnieren.