Gefüllte Nudeln mit Fleisch, Paprika und Orange

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefüllte Nudeln mit Fleisch, Paprika und Orange
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TortelliniSchlagsahneKresseCurrypasteSalzSchalotte

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
Tortellini (Käsefüllung)
4
Schnitzel (Pute oder Schwein)
1
1
½
½
1 TL
½ TL
200 ml
50 ml
Pfeffer aus der Mühle
1
2 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Für die Tortellini Salzwasser zum Kochen bringen. Die Tortellini nach Packungsanweisung im Salzwasser garen lassen.
2.
Inzwischen die Schnitzel in Streifen schneiden, die Schalotte und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin anbraten, Schalotte und Knoblauch zugeben und etwas mitbraten.
3.
Die Paprikaschoten putzen und in Streifen oder Schnitze schneiden, mit Currypaste und -pulver zum Fleisch geben und kurz mitdünsten.
4.
Dann die Mischung mit Sahne und etwas Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
5.
Das Geschnetzelte würzen und pikant abschmecken.
6.
Die Orange schälen, filetieren und die Orangenfilets untermengen.
7.
Die Tortellini abgießen und unter das Geschnetzelte mischen. Das Gericht anrichten und mit Kresse garnieren.

Video Tipps

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Wie Sie eine Orange gründlich schälen