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Gemüse und Würstchen vom Grill

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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
1105
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.105 kcal(53 %)
Protein40 g(41 %)
Fett72 g(62 %)
Kohlenhydrate73 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,3 g(34 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E4,5 mg(38 %)
Vitamin K55 μg(92 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin19,9 mg(166 %)
Vitamin B₆1,6 mg(114 %)
Folsäure144 μg(48 %)
Pantothensäure3,3 mg(55 %)
Biotin13,1 μg(29 %)
Vitamin B₁₂2,6 μg(87 %)
Vitamin C178 mg(187 %)
Kalium2.450 mg(61 %)
Calcium110 mg(11 %)
Magnesium171 mg(57 %)
Eisen9,5 mg(63 %)
Jod26 μg(13 %)
Zink6,3 mg(79 %)
gesättigte Fettsäuren25 g
Harnsäure287 mg
Cholesterin137 mg
Zucker gesamt10 g
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Zutaten

für
6
Zutaten
3 Maiskolben
1 EL zerlassene Butter
1 EL Petersilie
3 Kartoffeln
3 EL kleine weisse Bohnen aus der Dose
3 EL Kidneybohnen aus der Dose
1 Tomate überbrüht, gehäutet, entkernt und in feine Streifen geschnitten
1 Schalotte feingehackt
1 EL Butter
18 kleine Kartoffeln
12 kleine Würstchen Nürnberger
1 rote und gelbe Paprikaschote geputzt, geviertelt, entkernt
2 rote Zwiebeln längs in Spalten geschnitten
1 Knolle Fenchel (geputzt, geviertelt, den Strunkansatz abgeschnitten)
1 Zucchini längs in dünne Scheiben geschnitten
4 große Champignons geputzt
1 Tasse Olivenöl
2 Zweige Rosmarin grob gehackte Nadeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Maiskolben mit Butter einstreichen.
2.
Grosse Kartoffeln waschen, leicht salzen und in Alufolie wickeln.
3.
Für die Füllung Schalotten in Butter glasig schwitzen, Bohnen und Tomatenstreifen hinzugeben etwas mitdünsten lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, beiseite stellen.
4.
Die kleinen Kartoffeln waschen, auf 3 Spiesse stecken und mehrmals rundum einschneiden.
5.
Folienkartoffeln ca. 30 Min. auf den nicht zu heissen Grill legen und garen. Ca. 10 Min. vor Ende der Garzeit das restliche vorbereitete Gemüse und die Würstchen auf den Grill fertiggrillen, dabei mit Öl einpinseln, salzen, pfeffern und mit Rosmarin bestreuen.
6.
Die fertigen Folienkartoffeln mit der Bohnen-Tomaten-Mischung füllen.
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