Würstchen mit Gemüse vom Grill
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Tomaten
- 4 Maiskolben gegart (vakuumverpackt)
- 4 Bratwurstschnecken
- 2 EL Pflanzenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stiele Thymian
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 Stiele Petersilie
- 60 g Butter
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Tomaten waschen und die Stielansätze herausschneiden. Auf der gegenüberliegenden Seite kreuzweise einschneiden. Den Mais trocken tupfen und genauso wie die Tomaten und die Wurstschnecken mit Öl bepinseln und auf den heißen Grill legen. Den Mais und die Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen und alles unter regelmäßigem Wenden etwa 10 Minuten grillen.
2.
Für die Kräuterbutter den Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken. Mit der Butter unter den Knoblauch mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Haut der Tomaten leicht abziehen, jeweils etwas Butter darauf setzen, alles vom Grill nehmen und servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen