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Japan-Huhn mit Soba-Nudeln
(0 Bewertungen)
Health Score:
77 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 Std. 40 Min.
Kalorien:
454
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 454 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 37 g | (38 %) | mehr | |
Fett | 9 g | (8 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 55 g | (37 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 6 g | (24 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,6 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,3 mg | (36 %) | ||
Vitamin K | 93,3 μg | (156 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 19,4 mg | (162 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 124 μg | (41 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 5,9 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 40 mg | (42 %) | ||
Kalium | 832 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 109 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 87 mg | (29 %) | mehr | |
Eisen | 4,8 mg | (32 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 2,6 mg | (33 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,4 g | |||
Harnsäure | 266 mg | |||
Cholesterin | 116 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 EL Chili-Chicken-Sauce
- 2 EL helle Sojasauce
- 2 EL Teriyaki-Sauce
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- 250 g Soba-Nudeln
- Salz
- 400 g Pak Choi
- 1 Stück Zwiebeln
- 3 Stück Knoblauchzehen
- 1 rote Peperoni
- 800 ml instant Gemüsebrühe
- 2 EL Öl
- 1 EL Reisessig
- Zucker nach Geschmack
- Limettensaft zum Abschmecken
- 50 g Sojasprossen
- 1 EL gehackter Koriander oder Petersilie
Zubereitungsschritte
1.
2 EL Chili-Chicken-Soße, Sojasoße und Teriyaki-Soße verrühren. Hähnchenbrustfilet darin 1 Stunde marinieren.
2.
Soba-Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, in ein Sieb gießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.
3.
Pak Choi putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen. Zwiebel fein schneiden, Knoblauch in feine Scheibchen schneiden. Peperoni aufschlitzen, die Kernchen herausspülen und die Peperoni fein schneiden.
4.
Pak Choi, Zwiebel und Peperoni mit der Brühe in einen Topf geben und 4 Minuten köcheln lassen.
5.
Öl in einem Wok erhitzen. Hähnchenbrust darin 10 Minuten braten. Herausnehmen und das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch ins Bratfett geben und goldgelb anbraten.
6.
Reisessig, restliche Chili-Chicken-Soße und Knoblauch verrühren und zur Suppe geben. Mit Zucker, Limettensaft und Salz abschmecken. Sojabohnensprossen, Nudeln und Fleisch in die Suppe geben und kurz köcheln lassen. Koriander oder Petersilie untermischen.
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