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Kalbsgeschnetzeltes und Crêpe-Päckchen mit Pilzen

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 1 Std. 15 Min.
Kalorien:
681
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien681 kcal(32 %)
Protein45 g(46 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate49 g(33 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D2,7 μg(14 %)
Vitamin E7,8 mg(65 %)
Vitamin K27,1 μg(45 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂1 mg(91 %)
Niacin24,3 mg(203 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure74 μg(25 %)
Pantothensäure4,2 mg(70 %)
Biotin23,1 μg(51 %)
Vitamin B₁₂2,8 μg(93 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium1.056 mg(26 %)
Calcium123 mg(12 %)
Magnesium67 mg(22 %)
Eisen4,1 mg(27 %)
Jod28 μg(14 %)
Zink5,4 mg(68 %)
gesättigte Fettsäuren13,6 g
Harnsäure272 mg
Cholesterin239 mg
Zucker gesamt5 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Mehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Eier
200 ml Mineralwasser
125 g Schlagsahne
150 ml Milch
1 EL gehackte Petersilie
Öl
500 g geschnetzeltes Kalbsfilet
300 g Champignons
200 ml Kalbsfond (Glas)
2 Schalotten
2 EL Butter
Schnittlauch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KalbsfiletChampignonKalbsfondMilchSchlagsahneButter
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Zubereitungsschritte

1.
Mehl, Milch, Salz, Eiern und Mineralwasser zu einem Crepesteig verrühren. 30 Min. stehen lassen. Dann in einer kleinen Pfanne in etwas Öl mehrere Crepes nach einander ausbacken und warm stellen. Pilze putzen und in kleine Stücke teilen. Schalotten schälen, fein würfeln und in heißer Butter glasig schwitzen, die Pilze dazugeben und weich dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils auf einem Crepes 1-2 EL Pilze geben und mit einem Schnittlauchhalm kleine Säckchen binden. Warm stellen.
2.
Das Kalbsfleisch in einer heißen Pfanne mit Öl kurz rundum anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch rausnehmen und warm stellen. Bratensatz mit Fond ab löschen und mit der Sahne etwas einköcheln, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch wieder dazugeben und mit Petersilie einrühren. Mit den warmen Crepes-Säckchen servieren.
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