Kalbsgeschnetzeltes und Crêpe-Päckchen mit Pilzen

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Kalbsgeschnetzeltes und Crêpe-Päckchen mit Pilzen
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Kalorien:
662
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien662 kcal(32 %)
Protein41 g(42 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate49 g(33 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D2,7 μg(14 %)
Vitamin E7,7 mg(64 %)
Vitamin K26,1 μg(44 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin22,7 mg(189 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure72 μg(24 %)
Pantothensäure4,1 mg(68 %)
Biotin22,7 μg(50 %)
Vitamin B₁₂2,3 μg(77 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium1.011 mg(25 %)
Calcium119 mg(12 %)
Magnesium63 mg(21 %)
Eisen3,7 mg(25 %)
Jod27 μg(14 %)
Zink4,5 mg(56 %)
gesättigte Fettsäuren13,5 g
Harnsäure248 mg
Cholesterin228 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Mehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Eier
200 ml Mineralwasser
125 g Schlagsahne
150 ml Milch
1 EL gehackte Petersilie
Öl
500 g geschnetzeltes Kalbsfilet
300 g Champignons
200 ml Kalbsfond (Glas)
2 Schalotten
2 EL Butter
Schnittlauch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KalbsfiletChampignonKalbsfondMilchSchlagsahneButter
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Mehl, Milch, Salz, Eiern und Mineralwasser zu einem Crepesteig verrühren. 30 Min. stehen lassen. Dann in einer kleinen Pfanne in etwas Öl mehrere Crepes nach einander ausbacken und warm stellen. Pilze putzen und in kleine Stücke teilen. Schalotten schälen, fein würfeln und in heißer Butter glasig schwitzen, die Pilze dazugeben und weich dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils auf einem Crepes 1-2 EL Pilze geben und mit einem Schnittlauchhalm kleine Säckchen binden. Warm stellen.
2.
Das Kalbsfleisch in einer heißen Pfanne mit Öl kurz rundum anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch rausnehmen und warm stellen. Bratensatz mit Fond ab löschen und mit der Sahne etwas einköcheln, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch wieder dazugeben und mit Petersilie einrühren. Mit den warmen Crepes-Säckchen servieren.