Kalbsgeschnetzeltes und Crêpe-Päckchen mit Pilzen
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Kalorien:
681
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 681 kcal | (32 %) | mehr | |
Protein | 45 g | (46 %) | mehr | |
Fett | 33 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 49 g | (33 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,5 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 2,7 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,8 mg | (65 %) | ||
Vitamin K | 27,1 μg | (45 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 1 mg | (91 %) | ||
Niacin | 24,3 mg | (203 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 74 μg | (25 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,2 mg | (70 %) | ||
Biotin | 23,1 μg | (51 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,8 μg | (93 %) | mehr | |
Vitamin C | 9 mg | (9 %) | ||
Kalium | 1.056 mg | (26 %) | mehr | |
Calcium | 123 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 67 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 4,1 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 28 μg | (14 %) | mehr | |
Zink | 5,4 mg | (68 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,6 g | |||
Harnsäure | 272 mg | |||
Cholesterin | 239 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Mehl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Eier
- 200 ml Mineralwasser
- 125 g Schlagsahne
- 150 ml Milch
- 1 EL gehackte Petersilie
- Öl
- 500 g geschnetzeltes Kalbsfilet
- 300 g Champignons
- 200 ml Kalbsfond (Glas)
- 2 Schalotten
- 2 EL Butter
- Schnittlauch
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Mehl, Milch, Salz, Eiern und Mineralwasser zu einem Crepesteig verrühren. 30 Min. stehen lassen. Dann in einer kleinen Pfanne in etwas Öl mehrere Crepes nach einander ausbacken und warm stellen. Pilze putzen und in kleine Stücke teilen. Schalotten schälen, fein würfeln und in heißer Butter glasig schwitzen, die Pilze dazugeben und weich dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils auf einem Crepes 1-2 EL Pilze geben und mit einem Schnittlauchhalm kleine Säckchen binden. Warm stellen.
2.
Das Kalbsfleisch in einer heißen Pfanne mit Öl kurz rundum anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch rausnehmen und warm stellen. Bratensatz mit Fond ab löschen und mit der Sahne etwas einköcheln, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch wieder dazugeben und mit Petersilie einrühren. Mit den warmen Crepes-Säckchen servieren.
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