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Schnelle Paella

5
(1 Bewertung)
Rezept bewerten
Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 Min.
Kalorien:
677
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien677 kcal(32 %)
Protein44 g(45 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate63 g(42 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,3 g(28 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,2 mg(43 %)
Vitamin K73,7 μg(123 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin23,2 mg(193 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure175 μg(58 %)
Pantothensäure2,2 mg(37 %)
Biotin13,2 μg(29 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C202 mg(213 %)
Kalium1.013 mg(25 %)
Calcium87 mg(9 %)
Magnesium108 mg(36 %)
Eisen4,8 mg(32 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink4,2 mg(53 %)
gesättigte Fettsäuren7,6 g
Harnsäure373 mg
Cholesterin113 mg
Zucker gesamt7 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
3 Paprikaschoten rot und gelb
150 g Chorizo
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
350 g Hähnchenbrustfilet
2 EL Olivenöl
250 g Paellareis
200 g Erbsen TK
150 ml trockener Weißwein
400 ml Geflügelbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Safran
1 TL getrockneter Thymian
1 Handvoll Korianderblätter
Zitronenspalten zum Servieren
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Vorbereitung
2.
Die Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. Die Wurst in Scheiben bwz. Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein würfeln. Das Hähnchenfilet in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
3.
Zubereitung
4.
Das Öl im Duromatic erhitzen und darin das Hähnchen und die Wurst scharf anbraten. Wieder herausnehmen und im Bratfett die Zwiebeln mit dem Knoblauch anschwitzen. Den Reis untermischen, kurz mitschwitzen, die Paprika und die Erbsen ergänzen, Hähnchen und Wurst zugeben und mit dem Wein und der Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Safran und Thymian würzen. Den Duromatic verschließen bei niedrigem Kochdruck (Stufe 1) ca. 6 Minuten garen. Während der gesamten Kochzeit soll nur der 1. Ring sichtbar sein. Anschließend rasch abdampfen und den Duromatic öffnen. Die Paella auf Teller verteilen und mit Koriander garniert servieren. Dazu Zitronenspalten reichen.
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