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Schnitzel in Mandelpanade mit Kokosgemüse

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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
859
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien859 kcal(41 %)
Protein61 g(62 %)
Fett61 g(53 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,4 g(38 %)
Vitamin A1,2 mg(150 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E11,5 mg(96 %)
Vitamin K50,5 μg(84 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin35,1 mg(293 %)
Vitamin B₆1,7 mg(121 %)
Folsäure189 μg(63 %)
Pantothensäure2,8 mg(47 %)
Biotin19,9 μg(44 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C135 mg(142 %)
Kalium1.452 mg(36 %)
Calcium142 mg(14 %)
Magnesium189 mg(63 %)
Eisen6,1 mg(41 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink4,2 mg(53 %)
gesättigte Fettsäuren24,2 g
Harnsäure439 mg
Cholesterin221 mg
Zucker gesamt12 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 kleine Lauchstange
2 Möhren
2 Paprikaschoten gelb
1 Zwiebel
1 cm Ingwer
1 TL Butter
Salz
Pfeffer nach Belieben
200 ml Kokosmilch ungesüßt
100 g Mandelblättchen
100 g Macadamianüsse geröstet; ungesalzen
4 Hähnchenbrustfilets à 140 g
Mehl zum Wenden
1 Ei
4 EL Butterschmalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Makadamianüsse hacken. Das Gemüse waschen und in feine Juliennestreifen schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben.
2.
Butter in Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten, Kokosmilch aufgieße und das Gemüse darin gar dünsten, ca. 7-10 Min..
3.
Die Hähnchenbrustfilets in Scheiben schneiden, etwas größer klopfen und mit Mehl bestauben, leicht Pfeffern. Das Ei verquirlen und die Schnitzel durch die Eimasse ziehen. Die Nüsse miteinander mischen und die Schnitzel darin wenden, andrücke und im heißen Butterschmalz 3-5 Min. pro Seite braten-. Das Gemüse auf vorgewärmte Teller verteilen und die Schnitzel darauf anrichten, heiß servieren.
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