Schnitzel in Mandelpanade mit Kokosgemüse
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
859
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 859 kcal | (41 %) | mehr | |
Protein | 61 g | (62 %) | mehr | |
Fett | 61 g | (53 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 16 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 11,4 g | (38 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,2 mg | (150 %) | ||
Vitamin D | 0,7 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 11,5 mg | (96 %) | ||
Vitamin K | 50,5 μg | (84 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 35,1 mg | (293 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,7 mg | (121 %) | ||
Folsäure | 189 μg | (63 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,8 mg | (47 %) | ||
Biotin | 19,9 μg | (44 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,1 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin C | 135 mg | (142 %) | ||
Kalium | 1.452 mg | (36 %) | mehr | |
Calcium | 142 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 189 mg | (63 %) | mehr | |
Eisen | 6,1 mg | (41 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 4,2 mg | (53 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 24,2 g | |||
Harnsäure | 439 mg | |||
Cholesterin | 221 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 kleine Lauchstange
- 2 Möhren
- 2 Paprikaschoten gelb
- 1 Zwiebel
- 1 cm Ingwer
- 1 TL Butter
- Salz
- Pfeffer nach Belieben
- 200 ml Kokosmilch ungesüßt
- 100 g Mandelblättchen
- 100 g Macadamianüsse geröstet; ungesalzen
- 4 Hähnchenbrustfilets à 140 g
- Mehl zum Wenden
- 1 Ei
- 4 EL Butterschmalz
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Makadamianüsse hacken. Das Gemüse waschen und in feine Juliennestreifen schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben.
2.
Butter in Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten, Kokosmilch aufgieße und das Gemüse darin gar dünsten, ca. 7-10 Min..
3.
Die Hähnchenbrustfilets in Scheiben schneiden, etwas größer klopfen und mit Mehl bestauben, leicht Pfeffern. Das Ei verquirlen und die Schnitzel durch die Eimasse ziehen. Die Nüsse miteinander mischen und die Schnitzel darin wenden, andrücke und im heißen Butterschmalz 3-5 Min. pro Seite braten-. Das Gemüse auf vorgewärmte Teller verteilen und die Schnitzel darauf anrichten, heiß servieren.
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