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Spaghetti mit Hackfleisch-Champignon-Soße

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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
621
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien621 kcal(30 %)
Protein29 g(30 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate76 g(51 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9 g(30 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D1,2 μg(6 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K90,5 μg(151 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin14,4 mg(120 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure93 μg(31 %)
Pantothensäure2,2 mg(37 %)
Biotin17,7 μg(39 %)
Vitamin B₁₂2,1 μg(70 %)
Vitamin C21 mg(22 %)
Kalium1.097 mg(27 %)
Calcium78 mg(8 %)
Magnesium97 mg(32 %)
Eisen4,3 mg(29 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink4,6 mg(58 %)
gesättigte Fettsäuren6,1 g
Harnsäure196 mg
Cholesterin39 mg
Zucker gesamt5 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Möhre
1 Stange Staudensellerie
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Zweig Basilikum
3 Zweige Thymian
2 Zweige Majoran
4 EL Olivenöl
250 g gemischtes Hackfleisch
1 Döschen gehackte Tomaten
250 g Champignons
400 g Spaghetti
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Basilikum zum Garnieren
Gemischter Salat zum Servieren
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Karotte und den Sellerie putzen, schälen und sehr fein würfeln. Zwiebel schälen, Kräuter von den Stielen streifen und grob hacken. (Einige Majoran oder Thymian Blätter zur Deko zurückhalten).

2.

Öl erhitzen, Zwiebeln und durchgepressten Knoblauch andünsten, Gemüse bis auf die Pilze dazugeben und kurz anbraten. Hackfleisch portionsweise dazugeben, bei starker Hitze unter Rühren krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, die geschälten Tomaten einrühren und alles ca. 30 Minuten köcheln lassen, die Kräuter hineingeben.

3.

10 Minuten vor Garzeitende die geputzten in Scheiben geschnittenen Champignons zugeben. Spaghetti laut Packungsanweisung zubereiten, abgießen, abtropfen lassen und auf Tellern verteilen. Sauce darüber geben und mit Basilikum garnieren.

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