Spaghetti mit Genueser Soße

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Spaghetti mit Genueser Soße
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Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
549
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien549 kcal(26 %)
Protein16 g(16 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate71 g(47 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K9,9 μg(17 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,9 mg(41 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure34 μg(11 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin1,4 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium233 mg(6 %)
Calcium152 mg(15 %)
Magnesium61 mg(20 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren4,8 g
Harnsäure62 mg
Cholesterin8 mg
Zucker gesamt1 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Bund
Basilikum ca. 75 g
80 ml
400 g
2 TL
abgeriebene Zitronenschale
Pfeffer aus der Mühle
40 g
Parmesan frisch gerieben

Zubereitungsschritte

1.
Basilikum waschen und trockenschütteln, die Blättchen abzupfen.
2.
Die Basilikumblättchen sehr fein hacken und mit dem Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen, abtropfen lassen und mit der Zitronenschale und dem Pesto vermengen.
4.
Nach Belieben mit Parmesan bestreut servieren.