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Gegrillte Buletten

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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 Std.
Kalorien:
894
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien894 kcal(43 %)
Protein42 g(43 %)
Fett57 g(49 %)
Kohlenhydrate54 g(36 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe13,2 g(44 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E8 mg(67 %)
Vitamin B₁0,8 mg(80 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin20,4 mg(170 %)
Vitamin B₆1,6 mg(114 %)
Folsäure168 μg(56 %)
Pantothensäure2,4 mg(40 %)
Biotin23,1 μg(51 %)
Vitamin B₁₂5,2 μg(173 %)
Vitamin C261 mg(275 %)
Kalium1.436 mg(36 %)
Calcium76 mg(8 %)
Magnesium109 mg(36 %)
Eisen4,8 mg(32 %)
Jod20 μg(10 %)
Zink7,4 mg(93 %)
gesättigte Fettsäuren21,7 g
Harnsäure301 mg
Cholesterin182 mg
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 Gemüsezwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
½ Bund Petersilie
6 EL Olivenöl
600 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei
75 g Semmelbrösel
1 TL scharfer Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ TL Chiliflocken
2 EL Weißweinessig
4 rote Baby-Paprika
4 gelbe Baby-Paprika
4 gegarte Maiskolben
60 g zerlassene Butter
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Die Hälfte der Zwiebel und des Knoblauchs in einer heißen Pfanne mit 2 EL Öl glasig schwitzen. Herausnehmen und mit dem Hackfleisch, dem Ei, dem Senf und dem Paniermehl vermengen und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.

2.

Aus der Hackfleischmasse 80 g schwere Frikadellen formen und diese auf einen heißen Grill von jeder Seite 5-6 Minuten grillen. Das restliche, kleingeschnittene Gemüse mit dem übrigen Öl, Essig und der Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die kleinen Paprika und den Mais zu den Frikadellen mit auf den Grill legen. Ca. 10 Minuten unter Wenden mitgrillen. Die Gemüsewürfel auf den fertigen Frikadellen anrichten, die Maiskolben mit zerlassener Butter bestreichen und mit Salz bestreuen. Sofort servieren.

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